Speisekarte

Auszug Tageskarte:

Hirschbraten mit hausgemachten Kartfoffelklößen, Rotkohl und gefüllter Preiselbeerbirne

Wiener Schnitzel vom Kalb

Rinderbraten mit hausgemachten Kartfoffelklößen, Rotkohl und gefüllter Preiselbeerbirne

Rinderroulade 

 

Suppen

Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Markklösschen 

Karotten-Ingwer-Suppe 

 

Vorspeisen

Baguette mit frischen Kräutern und Käse überbacken 

Tomaten-Mozzarella mit Olivenöl und Balsamico mariniert, Baguette 

 

Salate

Beilagensalat 

Bunter Salatteller

- mit gebratener Putenbrust 

- mit gebratenem Lachs

 

Für unsere kleinen Gäste 

Kleines paniertes Schnitzel, Pommes frites und Ketchup

Kleines Putensteak mit Kroketten 

 

Vegetarisch

Feine Bandnudeln mit mediterranem Gemüse 

 

Hauptgerichte

Schnitzel vom Schwein "Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat 

Schnitzel vom Schwein mit Rahmsoße von frischen Champignons, Pommes frites und Salat

Schweinemedaillons unter der Kräuterkruste, Kroketten und Salat 

Schweinemedaillons mit Rahmsoße von frischen Champignons, Kroketten und Salat 

"Holzfällersteak“ vom Schweinerücken, mit Zwiebeln, Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat

Rumpsteak mit Whiskey-Pfefferrahmsoße, Pommes frites und Salat

Rumpsteak mit Zwiebeln, Pommes frites und Salat 

Medaillons von der Pute mit Curry-Zitronengrasbutter überbacken, Reis und Salat 

             

....für den kleinen Hunger

Schinken-Käse-Toast 

Toast "Hawai“ mit Schinken, Käse und Ananas überbacken 

Toast "Lukullus“ mit Schinken, Champignons, Pfirsich und Käse überbacken

 

Deftige Brotzeiten 

"Strammer Max“ Brot mit rohem oder gekochtem Schinken und zwei Spiegeleiern

"Bauernbrotzeit“ Hausmacher Schwartenmagen, Bratwurst, Blut- und Leberwurst

Brot mit Schinken roh oder gekocht 

Brot mit Hausmacher Schwartenmagen 

Brot mit verschiedenen Sorten Käse 

Russische Eier nach Art des Hauses