Speisekarte
Auszug Tageskarte:
Hirschbraten mit hausgemachten Kartfoffelklößen, Rotkohl und gefüllter Preiselbeerbirne
Wiener Schnitzel vom Kalb
Rinderbraten mit hausgemachten Kartfoffelklößen, Rotkohl und gefüllter Preiselbeerbirne
Rinderroulade
Suppen
Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Markklösschen
Karotten-Ingwer-Suppe
Vorspeisen
Baguette mit frischen Kräutern und Käse überbacken
Tomaten-Mozzarella mit Olivenöl und Balsamico mariniert, Baguette
Salate
Beilagensalat
Bunter Salatteller
- mit gebratener Putenbrust
- mit gebratenem Lachs
Für unsere kleinen Gäste
Kleines paniertes Schnitzel, Pommes frites und Ketchup
Kleines Putensteak mit Kroketten
Vegetarisch
Feine Bandnudeln mit mediterranem Gemüse
Hauptgerichte
Schnitzel vom Schwein "Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat
Schnitzel vom Schwein mit Rahmsoße von frischen Champignons, Pommes frites und Salat
Schweinemedaillons unter der Kräuterkruste, Kroketten und Salat
Schweinemedaillons mit Rahmsoße von frischen Champignons, Kroketten und Salat
"Holzfällersteak“ vom Schweinerücken, mit Zwiebeln, Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat
Rumpsteak mit Whiskey-Pfefferrahmsoße, Pommes frites und Salat
Rumpsteak mit Zwiebeln, Pommes frites und Salat
Medaillons von der Pute mit Curry-Zitronengrasbutter überbacken, Reis und Salat
....für den kleinen Hunger
Schinken-Käse-Toast
Toast "Hawai“ mit Schinken, Käse und Ananas überbacken
Toast "Lukullus“ mit Schinken, Champignons, Pfirsich und Käse überbacken
Deftige Brotzeiten
"Strammer Max“ Brot mit rohem oder gekochtem Schinken und zwei Spiegeleiern
"Bauernbrotzeit“ Hausmacher Schwartenmagen, Bratwurst, Blut- und Leberwurst
Brot mit Schinken roh oder gekocht
Brot mit Hausmacher Schwartenmagen
Brot mit verschiedenen Sorten Käse
Russische Eier nach Art des Hauses